Хрупкость

Зима одноцветна,
Весна осторожна,
Мечта безответна,
Стихи безнадёжны.

Война тупорыла,
А мир слишком хрупок,
Меняем на мыло
Излишек покупок.

А вечер разборчив,
И ночь пучеглаза,
Немой разговорчив,
Я слышал два раза!

Луна беспринципна,
А небо бездонно,
Кто кушает сытно,
Кто жрёт беспардонно.

Любовь безакцизна,
Земля многолюдна,
Пусть осень капризна,
Но к нам дружелюбна.


Рецензии
Богатый стих!!
Привет, Алёша!

Елена Пьянкова   26.09.2024 13:55     Заявить о нарушении
Привет, привет. Такие читатели, как ты - вот моё богатство. Спасибо!

Алексей Окулов   26.09.2024 15:01   Заявить о нарушении