Единорог
Позади сотня дорог,
Тысяча ночей тревог,
Видел деву я во сне,
И лежал у ее ног,
Чудо-зверь единорог,
***
Может сон,
Может злой рок,
Может мне урок не впрок,
Может колит что-то в бок,
***
Но запали в душу мне ,
Дева и единорог,
И я должен их найти,
И поэтому в пути.
Свидетельство о публикации №124092601887