Восток и Запад

Восток и Запад, свет и тьма,
Борьба идёт за полюс мира,
Должна быть сильною страна
И превозмочь достойно, терпеливо.

Вдали от дома и родных
На рубежах неведанных далёких,
На страже  своей Родины они
Сражаются в  боях жестоких.

Пусть каждого героя  помнят
И не гнушаются Россией,
И глобализму мировому
Ответят верою и силой !


Рецензии