Такой любовью

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *

Такой любовью Ты полна
Должна быть, девушка моя,
Чтоб были вечером глаза
Как утро ясное!!! И я
Шутя, вдруг обнял томный стан
Берёзы, вспомнч о Тебе.....
И после страшных горьких ран
ЗАБЫЛ ВСЮ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВДВОЙНЕ
.

http://stihi.ru/2024/09/26/1776


Добро пожаловать в мой блог на ютюбе ПОДНИМАЮ СТАРЫЙ ДОМ на просмотр видео - РОДИНА


Произведений: 3404
Получено рецензий: 206
Написано рецензий: 534
Читателей: 101096


Рецензии