Это наше время
Ничего что завтра подниматься рано.
Брошена в котомку горстка сухарей,
Чистая водица каплет из под крана.
Это наши мысли, учащённый пульс,
Пластыря на пальцах крепче изолента.
Пройденные мили не тревожат пусть,
До отснятой плёнки каждого момента.
Эхо громких песен наши голоса,
Подходи смелее, что торчать в сторонке?
Календарным числам загляни в глаза,
Порывая хмурой, осени постромки.
Встречи расставания, улицы пусты,
Не гадай на стрелках лишнюю минуту.
Светофор желтея разведёт мосты,
Мелкими глотками, борет чай простуду.
Это наши звуки топающих ног,
Рассмеются звонко поздними дворами.
Это наши трубы вдоль ночных дорог,
Под луною сонной высятся дымами...
Свидетельство о публикации №124092601866