Цель моя близка!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1
Бог дарует счастье:
Рай Свой – на века,
Это в Божьей власти,
Цель моя близка.

Мой ангел верный кружит рядом,
Ему со мною по пути,
Мы с ним идем под Божьим взглядом,
Награда ждет нас впереди.

2
В рай идти мне трудно,
Черт грозит подчас,
Это мои будни,
Бог пропасть не даст.

Мой ангел верный кружит рядом,
Ему со мною по пути,
Мы с ним идем под Божьим взглядом,
Награда ждет нас впереди.

3
Бог прислал мне Слово,
Мудрость Божья в нем,
Ведь оно не ново,
С ним мы рай войдем.

Мой ангел верный кружит рядом,
Ему со мною по пути,
Мы с ним идем под Божьим взглядом,
Награда ждет нас впереди.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Аллах:
«Стремитесь же к прощению от вашего Господа и Раю, ширина которого подобна
ширине неба и земли. Он уготован для тех, которые уверовали в Аллаха и Его
посланников. Такова милость Аллаха, которую Он дарует тем, кому пожелает.
Аллах обладает великой милостью». (Коран 57:21)

«Стремитесь к прощению вашего Господа и Раю, ширина которого равна небесам и
земле, уготованному для богобоязненных, которые делают пожертвования в радости
и в горе, сдерживают гнев и прощают людей. Воистину,  Аллах любит творящих
добро». (Коран  3:133)

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:
«Рай ближе к каждому из вас, чем ремни его сандалий, и столь же (близок
к каждому) огонь». [«Сахих» Бухари 6488, Ахмад 1/442].


Рецензии