Из пепла

В борьбу со смертью
Вступала я не раз, ещё ребёнком.
Болезненной росла.
Провидение Божье меня спасало!
Отбиться, победить болезнь
И к жизни снова возродиться
Из пепла!
Небесная Рука меня вела
И милосердно силы мне давала.
Я смерти благодарна, как и жизни,
Что дали шанс мне
Жить, любить, творить!
Что дали сына мне родить,
Взрастить и оставаться с ним,
Что не отняли,
Не осиротели сына моего!
Я благодарность каждый день дарю
И источаю всем!
Помощникам и Ангелам моим!
За жизнь мою - порой не лёгкая была…
За то, я смысл поняла
И самому простому цену знаю!
Я знаю, что такое «ожить» буквально!
И новым взглядом осмотреться.
Как возрождалась, радовалась, улыбалась!
Вкус к жизни возвращался!
За это многие меня корили,
Особо сильно не любили
И ласку не видала я, поверь,
Но палку сунуть,
В колесо моей судьбы не забывали!
Жизнерадостность моя,
О, многим нервы потрепала,
Но я наивная, не знала,
Как люди злобу могут источать!
Я всех любила и люблю!
За мой настрой и добрый нрав,
Не раз меня гнобили!
И только в Храме я защиту находила,
Когда ничем уж не могли
Прикрыть своё злорадство!
То Божья милость отводила
Меня от злых людей!

Что делать?
По сути,
Все мы разные по генам и природе.
Кто-то возрождается,
А кто-то поддаётся «грязным водам»
И в омут с головой слетает,
Но потом, винят весь мир!
Как быть?
Ответа точного нет у меня,
Признаюсь честно,
Но истину, которую дано понять
Наверняка я знаю,
Что после каждого падения,
Учись вставать и подниматься!
Не зря Иисус наш, смерть поправ,
Нам доказал вот это!
Иди! Живи и радуйся!
Будь благодарен за жизнь свою!
Будь милосердным!
У каждого своя судьба
И каждый сам хозяин!
Знай только!
Выбор есть всегда!
Господь всё так устроил,
Что ситуаций безвыходных и не бывает!
Уж это, точно знаю.
Будь счастлив друг, люби!


Рецензии