Счастливая
Целый день собираю счастье
По мгновениям, по секундам,
Из маленьких крох состоящее,
К вечеру вырастающих в груду:
Детский задорный смех,
Одуванчики на поляне,
Яркой радуги коромысло в небе,
Облако - белым ангелом.
Приятный от сына сюрприз,
Разговор задушевный с дочкой,
Кофе с конфеткой - ириской,
Десерта вкусный кусочек.
Красота вечерней зари,
Поцелуй перед сном любимого...
И, уже почти засыпая,
Понимаю, что я - счастливая!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124092601820
Счастья и Удачи во всем! АПВ
Александр Виноградов 12 30.10.2024 21:42 Заявить о нарушении
Всегда рада Вашим отзывам!
С уважением, Ольга.
Ольга Анфре 30.10.2024 23:12 Заявить о нарушении