помяукай со мной и поплачь

помяукай со мной и поплачь
я лечу в неизвестные дали
кошки стаями шли на восток
и тихонько на ушко шептали
Лунный свет убивал благодать
наши раны духовные стынут
одинокая в небе звезда
Этот мир всей душой ненавидит


Рецензии