а мне без тебя зачем, мне куда?

а мне без тебя зачем, мне куда?
друг без друга, что же будет за жизнь?
если вдруг приключится беда,
я приду без раздумий, ты только скажи.

а мне ведь тебя так мало всегда,
и ты знаешь прекрасно об этом;
я когда-нибудь, через года
все о той же любви сочиню куплеты.


Рецензии