Рисовала осень, рисовала...
Столько чувства в радужной политре!
Мир мечты, надеждами обвитый,
Новый миг... Сияние начала!
Рисовала осень, рисовала,
Лес, где нам так хочется остаться,
И в орнамент солнечного танца
Наши дни упрямые вплетала...
Рисовала осень рисовала
Крылья удивительного утра!..
Море... тёплый берег поцелуя
И голубки неба воркованье.
Рисовала осень, рисовала,
Листьев истончала череночки.
Золотом из сердца её строчки
Листопад готовят небывалый!
Рисовала осень, рисовала
Лучиками счастья нас с тобою.
В сердце ветра - нежность и свобода,
Чудеса под звёздными опахалом...
Рисовала осень, рисовала
Вечера внезапные объятья,
Летних сказок выцветшие платья
И огней дрожащие бокалы...
Наших рек глубокое звучанье,
Радость, безмятежность, повороты.
Безконечность выбрав горизонтом,
Рисовала осень рисовала...
Л.
(25.09.2024)
Свидетельство о публикации №124092601804