Возрождение Вече в России

Возрождение Вече в России,
Как рассвет после тьмы настаёт!
«Прямой линией»*  жжёт амнезию!
Вспоминая, стремится народ

Напрямую без лживой прослойки
Донести Правду жизни людей.
Разлетаются кривды – осколки
Зомбократий и зомбоидей!

Демократия – власть над рабами!
Нет в ней власти народа совсем!
Ложь глаза застилает клубами
Едкой кривды – хозяйки ярем**.

Демос – имя властной верхушки.
Плебос, охлос – прослойки внизу.
Фразы Демос и Демон – братушки.
Кратос – сила, господство. «Козу»***

Сделать людям хотят кукловоды.
И под саваном лжи скрыли цель –
В рабство демону сдать все народы,
Не оставить свободных земель.

Но мешает рогатым Россия!
С ней – Всевышний!
           Там – бал Сатаны!
В этом мире Россия – мессия!
Но не будет Голгофы! Лгуны

Поменяйте риторику ада!
Ваша ложь зловонно смердит.
Извращенцев бездушное стадо!
Рой вампиров, сонм чёрных элит!


«Прямой линией»*  - ежегодное общение с народом проводит В.В. Путин
ярем** - бремя, тяжесть, иго.
«Козу»*** - https://dzen.ru/a/YI0XUK-OeVQO2dDV - источник картинки с треугольником.
Севастополь
26.09.20


Рецензии
Вы извините, для кого это написали? Никто из тех кому вы посвятили не прочтут... А пирамида Бога - матрица пространства есть на небе, как и подсказка на Земле! Задача для людей, не возрождение вече, а Осознание Создателя Божественных Идей!

Зубарев Владимир   30.10.2024 22:11     Заявить о нарушении