Вечер
Небо скрыто облаками.
Перемалывают ветер
Юркие стрижи крылами.
Нудный дождик не нагрянет,
Ветер только побуянит.
Разве мошки с влагой в крыльях
Могут взмыть над головами?
Вечер мне подарен богом.
Солнца нет.И слава богу.
Свидетельство о публикации №124092601781