Со скуки сдохла, уж прости

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *

Со скуки сдохла, уж прости
Меня ты мама; алкаши
Заполонили всё вокруг!!!
И не был даже верен Друг.

Я уповала на Судьбу
И помогала дуракам.
Но видели они рабу
Лишь для своих полсотни грамм.


http://stihi.ru/2024/09/26/1567


Произведений: 3403
Получено рецензий: 206
Написано рецензий: 534
Читателей: 101096


Рецензии