Вот тут сосед

Вот тут сосед-поэт известный.
Сказал, что не о чем писать.
Иди тогда тайгу спасать.
Не занимай в Парнасе место.

Хочу пишу я о любви.
Хочу о роще и пригорках.
Бывает , что лицо в крови.
А тут о мандаринных корках.

Не важно всё. И важно всё.
Гора большая иль комарик.
Поэт ответственность несёт,
Бумажный запустив кораблик!


Рецензии
и смах и тмах

Александр Меркачев 2   26.09.2024 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.