***
могу уверенно сказать.
Винят другую половину,
что виноваты,наплевать.
Не зря премудрые французы,
когда милледи не права,
то умоляют о прощении,
чтобы исправить все дела.
Растопит сердце женщин льдины
повиновения разговор.
Слова упорства у мужчины,
Воспринимают,как укор.
Свидетельство о публикации №124092601742