Еду, еду, еду я

  Еду, еду. еду я,
  На День Рождения к внучке друзья,
  Туда где вся моя родня.
  Родное Фряново - встречай,
  Колокольным звоном привечай.
  Год назад сюда я приезжала,
  Как быстро время пробежало.
  Прохожу я вендовой,
  Знакомой дорожкой родной.
  Знакомый дятел как прежде
  Шлёт свой привет Надежде,
  Стуча на сосне вековой.
  Я по-прежнему одна,
  Как лодка у причала,
  Которую оставил Бог Гефест.
  По-прежнему находим и теряем
  И тянется той жизни нить.
  О, сколько уже ушло
  От нас не попрощавшись,
  Не исповедовшихся
  И не склонивших своих ниц.
  И как бы не был труден крест,
  Который здесь несём мы
  И с каждым годом тяжелее он.
  Под тяжестью его мы стонем,
  Но донесём как и донёс Христос.


 


Рецензии