Созвездие Лебедь ищет Звезду
Как давит гордыня и угол стола
Всем графам, баронам и присно, и ныне...
- Вовек не просились за стол, господа!
И в пику чеканят: "А мы - азиаты!
С роскосыми глазками" Нам вынь да положь.
Неужто в годах уже мужчинам не ясно:
Наивно надеетесь - кого проведёшь,
Вы долго стучались, звонили, рядились,
Вы столько сплатили, что нищ ваш народ.
Но вас этот Запад поимел и забыли.
- А мы - азиаты! (разбойничий сброд).
Не взяли графьями - возьмете Ордою.
И выглядит сценка довольно нелепо:
Мать на Востоке - закон для героя,
А в ваших широтах - Шукшининский эпос)))
Свидетельство о публикации №124092601722