Я болею

Я болею. Ну-ка, к чёрту!
Новости и все дела.
Чтоб живым быть, а не мёртвым.
Чтобы жизнь не завела

Негатив сплошной повсюду.
Где же радость? Мне б понять.
Что враньё кругом. Не буду.
Лучше б женщину обнять.

И наполнить бы стаканы.
Водкой. В этом креатив.
Доползти бы до дивана.
Вот, уже и позитив.

Оказалось, очень просто.
Не ленись и управляй.
Говори красиво. Тосты.
Про любовь, не забывай.

И придёт выздоровленье.
И наступит жизни смысл.
Мы же Господа творенье!
В этом основная мысль.


Рецензии