Сельский шик
Танька к Мишке собралась.
На ногах её сапожки,
А в душе весною страсть.
Сельский шик. Щебечут пташки
Про красивую любовь.
Глядь, а Мишка у Наташки
Сеет раннюю морковь.
На Наташке телогрейка,
Старый бабушкин платок.
- Погоди, судьба-злодейка,
Преподам тебе урок!
Тучи солнце заслонили,
Дождь пошёл полить морковь.
Мишку разные любили,
Но не бились за любовь.
Рюшки, бантики, галоши
Разлетелись - не достать.
Мишка ласковый, хороший!
Только как подруг разнять?
Дождь морковку поливает,
Мишка курит в стороне.
В жизни всякое бывает,
И в любви как на войне.
Свидетельство о публикации №124092601695
Спасибо за улыбку.
Всего вдохновенного.
Зеленый Шоколад 06.10.2024 07:16 Заявить о нарушении