Когда вернёмся...
И солнце нас будет встречать.
От радости песней прольёмся.
В том будущем.
Что будет ждать.
В том мире, счастливом и светлом.
Без Войн и ударов судьбы.
Где облако. В роли гитары.
И дождь, вроде верной струны.
А грома раскат. Звуком песни.
Свист ветра. Словесный мотив.
Кружась, понесёмся все вместе.
С собою других прихватив.
26.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092601693