И немного грустно о любви

Мне бы  речки - светлую долинушку,
С щучьем всплеском,рано поутру.
Мне бы мостик - хрупкую тростиночку,
Что я босоного пробегу.
Мне бы берег встретить этот снова,
Где стихи опять придут твои.
Пусть в них всё окажется не ново.
И немного грустно о любви...


Рецензии