Поздравление доченьки с Днём рождения!
Моё Солнышко, с Днём рождения!
Помню первый сентябрь…Моросил дождь. Я знаю,
Что весь мир ждёт моё творение.
Ты увидела свет сквозь прищуренный глаз,
Посмотрев на меня серьезно.
Бровь дугой, а вторая чуть поднялась.
Наша первая встреча. Сквозь слёзы,
-Где я, кто ты и что будет дальше со мной?
Прочитала вопрос в глазах.
-Ангел мой, ты не бойся, я рядом с тобой!
Ты вздохнула легко. В небесах
Вышло солнце и свет от его луча
Нежно так нас с тобой обнял.
Удивились врачи, ты совсем не кричала.
Нас любовью Господь охранял.
На дворе было холодно, но нам с тобой
Было вместе тепло, хорошо.
Ты спала. Я тихонько взяла ладонью
Твои волосы. Как мягкий шелк,
Кучеряшки струились и улыбка в ответ
Показалась на пухлых губах.
Ты, как раннее солнышко, ясный рассвет,
Как жемчужинка в теплых волнах.
Наша первая встреча в моем сердце всегда.
Я хотела тебя всей душой!
Ты красавицей выросла, но сквозь года
Буду помнить тебя я такой-
Моим маленьким эльфиком. Волшебством,
Ты наполнила жизнь мою,
Стала светом любви в этом мире земном.
Колыбельную я спою.
Ту, которую в детстве я пела тебе.
Помнишь, про журавлёнка слова…
Я хочу, чтоб дорога в твоей судьбе
Была чистой, где б ты не была.
Чтоб от сложных людей не черствела душа,
А прощалась ты с ними легко.
Каждым прожитым мигом, чтоб не спеша
Наслаждалась ты. Высоко,
Чтобы помыслы! А твои мечты
Воплощались во благо тебе.
Чтоб от утренней зорьки до поздней звезды
Говорила «Спасибо» судьбе!
Ну, а я буду рядом с тобой всегда.
Каждый день за тебя молюсь.
Ты моя Маргаритка, воздух мой и вода,
Моя звездочка, мой вечный блюз…
Свидетельство о публикации №124092601685