Время мракобесия

Время мракобесия
Запудренных мозгов,
Вот и вся прогрессия
Если мир таков.

Миром управляют,
Но не дураки,
Дураков меняют
Если не с руки.

Такова политика,
Ну, а чтО народ?
"Полютует" критика
И закроет рот.


Рецензии