Для чего испытания?
мы стремимся в них найти ответ
для чего даются испытания,
продолжаясь много, много лет?
Эта жизнь нам послана не даром ,
в ней сокрыт от нас сакральный смысл.
Испытания сверкающим пульсаром,
в нас зажгут спасительную мысль
Мы сюда приходим, словно гости
отбыли свой срок и на покой.
Не мечтаем о духовном росте,
чтобы стать в конце самим собой.
Для чего,скажи, коптили небо?
Где тобой закопанный талант?
В мире этом, ты, как будто не был,
с чем пришел, с тем и ушел назад.
В испытаньях нужно проявиться,
код открыть в таинственный сезам,
в небо взмыть, как огненная птица
отдавая душу небесам.
25.09.2024
Свидетельство о публикации №124092601640