Других совсем не замечаю

                Ответ на рецензию-щедевр
                "И что такое есть Любовь"
                (Элина Умрихина)
                замечательного Поэта и Человека
                Ильи Шаргородского.

 Ловлю твой взгляд, других совсем не замечаю,
Когда в разлуке мы, о встрече я мечтаю.
Другие не нужны, а почему, не знаю,
Быть может - это есть Любовь Земная.

Других могу любить как брата и как друга,
Мужчин на Свете много, и мы нужны друг другу.
Но к одному тебе лежит моя тропинка,
Ведь ты  моя вторая родная половинка.

Дан Богом ты один, другого мне не надо,
Я выбрала тебя, наверное так надо.
А может быть и Бог нас подтолкнул друг к другу,
Он знал, что две Судьбы одной Судьбою будут.

Он знал, что две дороги одной дорогой станут,
Уже и дети, внуки своей  тропой шагают.

      26.09.2024.


Рецензии
Любить можно только одну женщину, но в то же время между мужчиной и женщиной ( другой), может быть дружба.
С теплом.

Владимир Курепин   06.11.2024 21:27     Заявить о нарушении
Многие Мужчины говорят, что такой дружбы не бывает.
А я думаю, что бывает...

Элина Умрихина   08.11.2024 16:55   Заявить о нарушении
Бывает дружба, смотря какие критерии давать слову Дружба.

Александр Коврижин 3   14.11.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.