Тоска
Когда пугает стынь,
Когда к холодной раме
Прижалась ночи тень.
Когда не блещут звёзды
И не блестит луна,
Когда ещё не поздно
Без вас сойти с ума.
Когда все мои мысли
Летят навстречу вам,
Почувствовали б если,
Поверили б словам?
Поверили б что осень
Рисуется в окне,
И вас давненько очень
Так не хватает мне.
Желанья мои кротки -
Пульсируют виски...
Пьянею не от водки,
Пьянею от тоски.
Свидетельство о публикации №124092601634