Европе

Вы на русских наехать решили?
Да вы чокнулись в край получается
На все санкции ваши нам пофиг
Видно плохо европа старается.

Отключили сперва нам тик токи,
Пепси колы с Макдональдсом нет
Запретили потом День Победы,
И нес;те теперь полный бред.

Запретили вы русские песни,
И кумир ваш как прежде Бандера
И теперь мы не с;стры и братья
Хоть и кровь в жилах та, как и вера.

Записали вы русских в фашисты
Прикрепили с дразнилкою лист
Хотя если нам тут разобраться
Станет ясно кто вправду фашист.

Мы как хохлик в детей не стреляем,
Не бомбим мы своих же людей
Ну а вам очевидно вс; пофиг
Разьве мало на свете смертей?

Вы на русских наехать решили?
Да вы чокнулись вкрай получается
На все санкции ваши нам пофигу
Русский дух никогда не сломается.

#АлександрШалд;нков


Рецензии