Д. С. Ч. 2709 Не признаЮ...

                Почти  дословно.
«Не  признаЮ  суетню...
               Не  признаЮ  тишину...
Не  признаЮ  и  змеЮ...
               Не  признаЮ  и  жену...
Не  признаЮ  и  чужу...
               Не  признаЮ  и  свою...
Не  признаЮ,  что  грешу...
               Не  признаЮ:  "ПризнаЮ!"
...  Ну  и  когда  же  -  признАю?
               Может,  признАю:  не  знаю!»
                До  1972


Рецензии