Бабушке

Нет прекрасней человека для меня
С широтной души такой огромной,
Чем божественная бабушка моя
С любовью, теплотой, заботой!

Будто ангел рядом ты всегда,
С самого младенчества со мною.
Столь внимательна, заботлива, мила...
Затмеваешь в миг ты все плохое!

Ты - пример любви для нас, тепла,
И супружества, и материнства,
Честности, духовности, добра,
Ближе нет мне челочека с детства...

Буду я любить тебя всегда,
Пока я жива, и сердце бьётся!
В нем ты рядом, хоть издалека...
Шлёшь благословение как солнце.


Рецензии