Внешне человек похож на боль...

Внешне человек похож на боль.
Потому что все мы плохо кончим.
Ничего ты не возьмёшь с собой.
Жизнь летит по кругу сукой гончей.
Ты запомни, лучше запиши,
Или запиши, потом запомнишь:
В самых закоулочках души
Боли нескончаемая кромешь.

26 сентября 2024 года


Рецензии