***

Когда решаешься идти,
Когда так трудно на пути,
Когда, чтоб сделать шаг вперёд,
Ты должен думать наперёд.

А ведь удача не всегда
Ждёт впереди нас, вот беда,
И шаг вперёд, бывает так,
Лишь означает полный швах!

Ты удручён,
Казалось даже побеждён,
Но где-то там внутри себя,
Вдруг загорится та звезда,
Что путеводна для тебя.

Ты чуть отступишь, обождёшь..
Быть может, даже отдохнёшь.
Посмотришь вверх на небеса,
Прося поддержки у творца,
Надеясь только на себя.

И снова делаешь шаги,
И снова путь твой впереди!
И только так ты можешь жить,
Любить кого-то и творить.

Лишь побеждая вечный страх,
И изгоняя всех чертят,
Что мутят воду и смешат,
Тебя порою тормозят.
Но выбрав путь –
Ты уж иди!
Своей звездою дорожи!


Рецензии