что здесь ради жизни спесь?
- электронные стихи.
я давно у ж по натуре добр к вам.
добры ли вы..
вы добры, я это знаю
но озлобленность на смерть
если нет здесь уважений
я не буду в запятки
цель вперед - к людей обЪятьям.
защитим честной народ... .
честь моя и не иначе, я за дело по любви.
по-любви - знать человечность.
не убий сказал Исус.
не прощайте, до свиданья.
- повторяюсь я - смысл - ЖИЗНЬ.
я с добром пройду ДОРОГУ.
--добро? чТО?
- плечо здесь рати,
ЧТО ЗДЕСЬ ради жизни спесь.
Свидетельство о публикации №124092601573