Бляхой ты блистать обязан!

Умом ты можешь не блистать,
Но бляхой ты блистать обязан.
Не захотел "полировать" -
За это будешь сам наказан.

В наряд готовься заступить,
Потренируешься на кранах.
Там навык сможешь отточить,
Не пряча фигушки в карманах.


Рецензии