Д. С. Ч. 2708 Так снисходительны...
тебя вовсю обозревая.
Так снисходительна рука,
себя тобой обогревая.
Так снисходителен надкус
уж исцелованных им - мочек.
Так снисходителен искУс
тебе обещанных уж - ночек.
Так снисходителен испуг
твоих - уж оголенных - ножек."
До 1968
Свидетельство о публикации №124092601547