Хачапури по-аджарски

 
                ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

                Удачное тесто, начинка сочна'               
                Желанно так блюдо, под кофе с утра             
                И слюнки оближешь, на сливочном масле            
                И дрожжи, в тепле.., чтобы быстро угасло               

                И молочко, и яйца, конечно,               
                Просеяв муку, вводим неспешно               
                И сыра два вида: всегда сулугуни               
                И адыгейский, недолги раздумья..               

                Мешаем сыры и сливок добавим               
                И с бортиком лодочку, нежно расправим               
                И чудеса эластичны, воздушны               
                И вы убедитесь, что всё очень вкусно!



 26.09.24.

               


Рецензии
Интересно и вкусно, Любовь!

Жюр22   26.09.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.