Жуань Ланьчжу. Смертельная игра

Жуань Ланьчжу немного мрачен.
Во взгляде сотни светлячков.
Он в мыслях вечно озадачен,
Как избежать игры оков...

А взмах руки, такой красивой,
Заставит глупого молчать.
Он обладает мощной силой,
Такой, что даже не понять.

Жуань Ланьчжу. Всего мгновенье.
Но слыша каждый сердца стук
В минуты страсти, откровенья
Он больше, чем обычный друг.

В костюме цвета абрикоса
Он потрясает красотой.
А взглядом нежным, чуть раскосым
Тебя он позовёт с собой...

Жуань Ланьчжу. Ласкает слух
Журчаньем горного ручья.
При встрече горделив и сух,
Но открывается, любя...

Жуань Ланьчжу. В его обьятьях
Себя почувствуешь живым.
Вы будто, как родные братья.
И улетает грусть, как дым.

Немного поиграя страхом,
Тебя он в силах защитить.
Отдаст последнюю рубаху
Тому, кого готов любить.

Не описать восторг словами.
Не насмотреться, не сгорев.
Жуань Ланьчжу - дитя печали,
Но сильный, всемогущий лев!


Рецензии