Слабая инфраструктура

Издать стихов свой сборник я хочу
И спонсора для этого ищу
С тех пор как был я молодой поэт -
Ищу уж не один десяток лет,
Но спонсорства неразвита культура -
Наверное, слаба инфраструктура.


Рецензии