Эйсёсай Тёки. Чайный домик Такашимая
Что домик тот чайный давно был известным,
И славен Охисы он был красотой.
Однако, период прошёл пребольшой.
Охиса по меркам уже постарела
И 25 лет за плечами имела.
Могла свои чары уже потерять
И даже обузой семье своей стать.
Мы видим, как женщина вдруг отвернулась,
Когда она с чашечкой чая нагнулась,
Стараясь во всём даме той угодить,
Но та не смогла её шаг оценить.
А может, Тёки передать захотелось,
Что так проявляется женская ревность?
Её муж сюда тоже мог заходить
И душу жены этим разбередить!
Свидетельство о публикации №124092601495
Как трогательно!
Очень убедительно!
С восторгом,
Ирина 💕
Ирина Борис 28.09.2024 11:18 Заявить о нарушении
Хорошего дня и отличного настроения!
Прекрасных выходных и чудесных мгновений!
До встречи в понедельник!
С сердечной нежностью и обожанием!
Иван Есаулков 28.09.2024 13:56 Заявить о нарушении