Яблоки

Несравнимые ни с чем
Звуки падающих яблок.
День, пока ещё ничей,
По осенней моде ярок.
Завершается тепло.
Ставни на зиму закрыты.
Лето с грохотом ушло,
Унеслось с весёлой прытью.
Непреклонно, словно рок,
По земле стучат удары.
Опадания восторг
День пьянит хмельным угаром.
Переходная пора
Свой уклад диктует строго.
Начинается с утра
Подведение итога.
Ищем тщательно опять
То, во что сумеем верить.
Всё, что надо посчитать,
Можно в яблоках измерить.


Рецензии