О наболевшем

Здесь в медицине всё типично,
О Гиппократе речи  нет,
Приём:
-Здоровье не отлично,
Врачей пройти- на месяц бед.

В России клятва Гиппократа юридической силы не имеет.
Клятва врача России произносится при получении диплома.


Рецензии