Доктор Юмор

Я хвори юмором лечу.
Бесплатно. За улыбки.
Мне все болезни по плечу,
Диагноз – без ошибки.

Не отправляю на рентген,
УЗИ не назначаю,
Уколами не порчу вен,
Зову на чашку чая.

Состав заварки очень прост:
Забота и внимание,
На них давненько спрос возрос,
Всем нужно понимание.

Поговорим, поюморим
И напряженье снято,
Мы чай на травах повторим
С душицей, липой, мятой.

Звоните, очереди нет,
А лучше – приезжайте
На ужин, завтрак ли, обед,
Я жду, не возражайте.

Добавлю в борщ ингредиент
Секретный и лечебный,
Рецепт особый для котлет,
Десерт, компот целебный.

И ни к чему звонить врачу,
Диагноз – без ошибки,
Я хвори юмором лечу.
Бесплатно. За улыбки.


Рецензии