237. Ещё вчера

Ещё вчера светило солнце нам двоим!
Ещё вчера сияло небо голубым!
Ещё вчера для нас кругом цвели цветы!
С тобою вместе были рядом я и ты!

А вот сегодня за окном у нас дожди,
И перемены к лучшему уже не жди.
Пришла к нам осень и ушло от нас тепло.
И мы с тобой уже не вместе и давно.

Летят года, как будто листья на ветру,
И тучи хмурятся, нам наводя тоску.
Но это надо переждать
И будет всё цвести опять,
Как в ту весну, как в ту весну!
  Но, без тебя!


Рецензии
Стихи отличные, хоть и грустные.

Станислав Пенявский   26.09.2024 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Всегда грустно, когда вспоминаем тех, кого рядом нет!

Тимина Нина   27.09.2024 08:15   Заявить о нарушении