Какое счастье быть самой собой

Какое счастье  быть самой собой,
С достоинством упоминая годы,
И принимать всегда себя любой,
Как лучший дар от матушки природы.

Какое счастье быть самой собой
И не страдать от мнения чужого
Тех, кто хулит тебя наперебой,
И тех, кто льстит не от ума большого.

Какое счастье быть самой собой,
Смеяться, плакать, не скрывая слёзы,
Поставить на «зеро’» в пари с судьбой,
Когда неутешительны прогнозы.

Мы часто заменяем жизнь игрой,
Теряя естество своей натуры,
Какое счастье – быть самой собой
И не зависеть ни от чьей цензуры.


Рецензии