На рыжей зажигалке пламя сна...

На рыжей зажигалке  пламя сна...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
***

На рыжей зажигалке  пламя сна.
Ворочаются  в полудрёме мысли.
Из сожалений пёстрая канва —
Всё  в чёрный цвет окрашивая  быстро.
Художник в тушь  макнёт своё перо,
Рисуя прошлые события ...  в набросках
Так много горечи,  но только всё  прошло
И память ворошить болезненно .... несносно.
Художник в тушь  макнёт своё перо,
Всё  в чёрный цвет окрашивая  быстро.
Но творчество — совсем не ремесло
И даже в чёрном, всё,  всегда  кристально чисто.


Рецензии