Д. С. Ч. 2707 Липкий говор...

Липкий  говор.  Липкий  гонор.  Липкий  страх.
Липкий  холод.  Липкий  голод.  Липкий  "Трах!":
"Ну  отлипни!  Ну  отлипни!  Отлепись!
Ну  отстань  же!  Ну  отклейся!  Отлупись!
Ну  отпарься!  Отвяжись  же!  Отлюбись!
Ну  отшарься!  Ну  отжарься!  От..бись!"
Липкий  говор.  Липкий  гомон.  Липкий  шмон:
"Отвяжись  уж!  Отвяжись  уж,  ветрогон!
Отцепись  уж!  Отцепись  уж,  гоном  гон!
И  подумать  не  могла  ведь  -  о  таком!"
                До  1968
 


Рецензии