Покой подаришь мне всегда

Покой подаришь мне всегда
И восхитительную нежность.
Сорвутся с уст любви слова,
Затмят ночное побережье,

Затмят собою все лучи,
И будут новым измерением.
Откроются иные дни,
Иная поступь и мышление.


Рецензии