Неземной...
Прошив мой день сверкающей кометой,
С какой непостижимой высоты
Ты прилетела на мою планету?
С каких Небес ты собирала Свет,
Чтоб так Сиять из Вечности в мой полдень,
Сорвав с Востока розовый рассвет?
Я не спрошу, Кому был взрыв угоден
Твоей звезды на млечности судьбы,
Вибрациями тонкими касаясьсь
Моей орбиты: тайнам ворожбы
Вселенной я с тобою улыбаюсь.
О, Боже мой, насколько ты жива,
Волнуя сердце и моё сознанье!
Ты каждой строчкой – больше, чем права,
Мерцая откровеньем Мирозданья!..
25.09.2024
* Наталье Глазуновой-Моисеевой, поэту, прозаику, человеку с невероятно красивой душой, посвящается.
Свидетельство о публикации №124092601394