Ты нежности моей поток
Ты мой прекрасный нежный ветер,
Сознания нежного глоток.
Ты, майский день,
Прекрасен, светел.
Тебя я чувствую везде,
Всегда мой нежный друг со мною,
Твоя душа полна любви,
Полна прекрасного покоя.
Свидетельство о публикации №124092601387