Поговорить с собой

Поговорить с собой бывает сложно,
Но делать это нужно обязательно,
И станет невозможное возможным,
А собственное просто нарицательным.

Копить обиды – путь для неудачников,
Прими, как постулат, лишь он возможен,
Ищи ответ в себе, а не в задачниках,
Ведь мир тебе нисколечко не должен.


Рецензии